real madrid x las palmas

Preço de venda:$333.00 Preço original:$999.00
oferta

Real Madrid recebeu o Las Palmas para um jogo emocionante que terminou empatado em 2 a 2. O Real Madrid abriu o placar com o talentoso jogador Cristiano Ronaldo, que marcou de cabeça aos 8 minutos do primeiro tempo. Mas o Las Palmas não se deu por vencido e empatou o jogo com um gol de Tana aos 38 minutos. No segundo tempo, Marco Asensio marcou um belo gol de falta, colocando o Real Madrid novamente na frente do placar. No entanto, o Las Palmas reagiu rapidamente e marcou novamente, graças a um gol de Viera aos 85 minutos, garantindo assim o empate. Foi um jogo emocionante e muito disputado, com ambas as equipes lutando para garantir a vitória. O Real Madrid aproveitou a oportunidade de se aproximar do líder do campeonato, Barcelona, mas ficou um pouco atrás ainda. Já o Las Palmas se manteve na zona intermediária da tabela. Em resumo, foi um jogo emocionante e repleto de gols. As duas equipes mostraram muita garra e habilidade, proporcionando um grande espetáculo aos fãs do futebol. Esperamos ansiosamente pelos próximos jogos desses times e pelo desfecho da temporada.