libertadores 2013

Preço de venda:$333.00 Preço original:$999.00
oferta

A Libertadores de 2013 foi a 54ª edição da principal competição de futebol da América do Sul. Foi a primeira vez que a final foi disputada em partida única e em campo neutro. O Atlético Mineiro venceu a competição pela primeira vez em sua história, derrotando o Olimpia do Paraguai nos pênaltis após empate em 2 a 2 no tempo regulamentar. A Libertadores de 2013 foi marcada por muitos momentos emocionantes, desde a fase de grupos até a grande final. O Atlético Mineiro conquistou a simpatia dos torcedores brasileiros com seu futebol ofensivo e vibrante, liderado pelo craque Ronaldinho Gaúcho. O Olimpia, por sua vez, surpreendeu ao chegar à final mesmo sem ser considerado um dos favoritos. A final em si foi um jogo dramático, com viradas de placar, gols perdidos e muita tensão. O Olimpia abriu o placar com um gol de Alejandro Silva aos 27 minutos do primeiro tempo, mas o Atlético empatou logo em seguida com um gol de cabeça do zagueiro Réver. No segundo tempo, o Olimpia voltou a ficar na frente com um gol de Wilson Pittoni, mas o Atlético empatou novamente com um gol de Leonardo Silva nos acréscimos. Na decisão por pênaltis, brilhou a estrela do goleiro Victor, que defendeu duas cobranças e ajudou o Atlético Mineiro a conquistar o título inédito da Libertadores. Foi uma conquista histórica para o clube e para o futebol brasileiro, que voltou a se destacar no cenário continental. A Libertadores de 2013 ficará para sempre na memória dos torcedores brasileiros como uma das mais emocionantes e vibrantes da história.