guarani x mirassol

Preço de venda:$333.00 Preço original:$999.00
oferta

Guarani e Mirassol se enfrentaram em uma partida emocionante no último sábado. A partida, que foi válida pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, contou com muita emoção e adrenalina de ambas as equipes. O jogo começou com o Guarani tomando a iniciativa, pressionando o Mirassol logo no início da partida. Com bons passes e jogadas bem trabalhadas, os donos da casa chegaram com perigo ao gol do Mirassol diversas vezes, mas não conseguiram converter as jogadas em gol. O Mirassol, por sua vez, buscou se impor e também criou boas oportunidades de gol. O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0, mas o segundo tempo foi ainda mais emocionante. O Guarani voltou com tudo para o segundo tempo e, aos 20 minutos, abriu o placar com um belo gol de falta. O Mirassol não se abateu e continuou buscando o empate, que veio aos 35 minutos, com um gol de cabeça após uma jogada de escanteio. Nos minutos finais, as duas equipes foram em busca da vitória, mas o empate persistiu até o apito final. O resultado não foi o ideal para ambas as equipes, mas o jogo foi marcado por muita garra e determinação dos jogadores. Os torcedores do Guarani e do Mirassol saíram satisfeitos com o espetáculo que assistiram, e agora as equipes se preparam para a próxima rodada do campeonato.